当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

日期: 2019-12-13      信息来源:      点击数:

根据上级党委部署,12月3日上午,继续教育皖江中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,机关党委委员张铭同志参加会议并作了点评发言,支部全体党员参加。

支部书记刘燕首先做2019年支部工作报告,总结了支部全年工作,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育以来各项活动的开展情况,重点检视了学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等方面的具体问题。会上,全体党员依次发言,总结参加主题教育的收获提高,就理论学习、联系服务群众、改进工作作风等方面开展批评与自我批评。党员们在发言中围绕主题,通过自我批评检视理论学习不足,剖析思想根源;互相批评指明了问题和差距,进一步推进了工作。

最后,党支部开展了民主评议党员活动。(继续教育皖江中心党支部)